Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 22:32
^
K1LLER

📖
Отправить сообщение для  K1LLER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  K1LLER с помощью ICQ
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

AlexeyPank;21737И в чем же сохранился дух? Где связь с предыдущими играми серии? Говорить что дух сохранился из-за "патриотизма" - это не есть правильно. Дух выражается не в том, что многие моменты похожи (если так судить - то варкрафт сделан в духе дюны), а в том, что играя в игру ты встечаешь пересечения с прошлыми играми серии. В пятерке я такого не чувствую. Игра хорошая, даже очень, но это не Герои 5. Это игра, использующая наработки NWC, и имя для раскрутки. Послкольку игра получилась, юби и нивал вполне могут убрать цифру 5 (раскрутка состоялась) и заменить название игры на Герои - новая реальность (или что-нибудь в таком духе).

Зачем обязательная связь с прошлыми частями, я думаю всем хватило 3-и и 4-и, а в 5-ых новое слово в жанре и в истории, нужно же было влить свежую кровь в героев, что за интерес всё продолжать, впрямь как сериал??? Я думаю это, и называется духом героев, а новая история, и естественно мир, связан с изменением Компанией разработчиков.
Я считаю, что и в GTA правильно сделали, что сменили главного героя, а игра, то стала хитом хоть и не продолжила GTA III и Vice City, как и Heroes of Might and Magic V!!!!

Модератор - это деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
-=[Linkin Park]THE BEST & FOREVER=-

Модератор - это деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
K1LLER вне форума