Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 23:19
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def numOne (красный, темница, Шакти, Шакти), 2SM4d(3), 246

Да уж! Более изматывающей и нервной игры у меня еще не было. Играли с сохранением, первый и второй раз с 23 до 5 утра.
Начиналось все очень даже ничего:
Родился в подземке на медленных дорогах. Шакти с 3 стеками и первая неделя прошла на ура. Взял барбовскую вторичку, гномятник. Заэкспертил землю. Дома манты в замке, во вторичке +1000 и птицы с орками в форте.
На второй рампарт вторичка, конса 3, денег много, нахожу хорошую трежу с утками (утопы, как оказалось, тоже были но в стороне, ближе к противнику).
Итого на конец третьей, со значительным войском, шляпой оратора, сферой земли, золотым луком, и статами по 10 примерно. Разбиваюсь домой и на 141 пробиваю ГО (вивы и эфриты) без потерь. на 142 добегаю и с ДД беру главный противника (без войск уже). Гурни в этот момент грабит утопу и светится с навыками раза в 2 выше моих! Вот тут то, видимо напуганный параметрами соперника, я принимаю самое опрометчивое решение. В место того чтобы идти в сторону конфловской вторички как раз в то место где копошится Гурни и Исра, я топаю по дороге в другом направлении с целью пособирать еще уток и найти хотябы одну утопу, попути забрав еще одну вторику соперника. Нашел в итоге только 2 улика и подвеску + 3 3, но сильно потерял в темпе, а Андрею наоборот дал простор для творчества. Он берет нычку магических драков. И вот тут начинается кошмар всей моей жизни.
К слову: В полной мере испытал что такое отсутствие логи, против конюшни и логи у двух полноценных папок соперника, даже ДД не помогало. И Исра на огненных птицах, с силой могии под 20 - кинет спел и откупится.
Если бы удалось найти портал в город, все было бы решено намного, намного раньше, но без него, я просто бесцельно скакал по прериям, как мешок г**на, ожидая часто очень затянутые ходы соперника.
Успели поменяться всеми замками и перебить друг другу с полсотни лошков. В общем месяц тупой, заунылой беготни для меня и аццких маневров для Бритвы.
В итоге я чертовски устал и просто хотел чтоб все это закончилось. В финалке уже голова совсем не думала. Забыл про пассивное зеркало на магических драках и зачем-то пулял по 30% резисту соперника. Нужно было просто снимать сон с полтинника уток и растреливать с золотым луком и экспертной стрельбой соперника. Но после драки кулаками не машут.

Спасибо Андрею за игру! Недеюсь больше такого выноса мозга не случится.