Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Автосейвы. Давать или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 11:12
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Автосейвы. Давать или нет ?.

NeoandyИмхо, не брать и не давать!

Пагубные последствия проверены на личном опыте.
1. Когда будете знать что дадут авто - потеряете концентрацию и это со временем войдет в привычку - потом будет очень сложно перестроиться в турнирах каких-нибудь, выходящих за местные правила.
2. Никогда не научитесь просчитывать исход боя до его начала, колличество монстров, наличе греженого стэка(!), вероятность морали и т.д. Это ступенька к более высокому местерству игры.
3. Когда даешь авто - психологически опять таки расслабляешься и расчитываешь на ответное - этого быть не должно. Если игра больше фо-фан - там дело другое.
4. Если возьму авто, то потом не могу считать победу полноценной

Зы: сам все еще даю даю авто, и стараюсь не брать, даже когда предлагают - очень ломит по началу, но потом идет на пользу
Несовсем согласен. если 5 раз за неделю авто-то да, а если 1-2 за игру то всё равно приходицца делать то что написан в п.1, 2 , в том чтобы изредка брать или давать авто ничего страшного не вижу, ситуации бывают разные и даже не связанные со столь почитаемым некоторыми уровнем мастерства, я например считаю что победу после запрошенного авто можно считать полноценной, а вот по сливу соперника- точно нет. В общем конечно надо стремицца играть без авто, спору нет, но в крайнем случае всё же это допустимо. ИМХО.
Дарти-насчёт опроса- я хотел сделать но чот ненашол как
Wlk777 вне форума