Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 02:03
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Бабэк (синий, данж, шакти, нелла) def Lider1(красный, цитадель, тираксор, крег) 2SM4d(3), 133 ТЕ

Что сказать, играл за цитадель второй раз, и скажу прямо что играть за этот замок я не умею воообще.

На первой не втулил михаилов, изза собственной невнимательности, нехватило 6 кристалов, хоть деньги и были (. Стали циклопы в цитке.
Вторичка инферно.

125 беру консу двушку. с непривычки варваром сколько войск посливал что ппц.

126. думаю взять нагабанк обзору и всетакое, но у меня забрали замок. Я на первойне прбил к проход в метро ко вторичке изза снайперов, а потом был оне до нее.

127. В принципе игра решилась здесь. Чегото меня перемкнуло. Чт онада захватить замок. хотя нелла стояла почти без войск. надо было нападать на нее. Главным убил лоха на быстрых дорогах и нехватило клеточки чтобы в этот самый замок зайти, ппц ступил.

131 Беру еще одну консу двушку. Потом синий дает мне пилюлей. Я откупаюсь
132 Бегу на вторичке пробовать взять улей.
133. Убиваю охрану к улью, но сами стрекозы (на 8 вив) закусали. Защита рулит однозначно.

Спасибо за игру.

Добавлено через 1 час 19 минут
Lider1 (blue, rampart, Kyrre, Kyrre) def Babek (red, conflux, random, Moner) 2SM4d(3) 111.

Выбрали все ресты. Но соперник слился. И от гуманитарного реста отказался.

Спасибо за 10 минутное ожидание, то бишь игру.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума