numOne (красный, данж, Шакти, Шакти) def Wlk777 (синий, Замок, Валеска, Пир) 2SM4d(3), 141
Родился в подвале с друмя стеками. Ничего вкусного не обнаружил, так по мелочевке, надежды были разжится на поверхности и они оправдались слихвой.
На первой Вторичка болота, дома манты в ците.
На второй за ТП беру вторичку барбов и позже конфл. Итого 4 замка и 8 героев. Золотишко собираю и благо на траве денежных строений хватало, так что скупаю весь прирост в начале третьей и с эксп. земли иду в трежу. Там забрал несколько пандор на опыт и +5 дубину. Заприметил утопку и уже намыливался подвести отжор и брать ее родимую, как на 136 с барбовской земли через ТП выходит Пира и становится в полхода от моей главки. Я совсем не ожидая такого поворота событий не могу ровно передаться в этот же ход.
И расклад получается следущий:
На 137 Пир берет мой главный, с потерей ангела всех лучников и пары грифов, и заседает там. Лошком паралельно забирает барбовскую вторичку.
Я откупившись в конфле и передав войска стою в одном ходе от замка. На следущий ход нужно отбивать - выбора нет.
141 - БОЙ!
Шахтер 15 11 7 6(60) 21медуза, 58гр.трогл, 6 гр.минов, 7мантов, 4 вивы, 21глаз, 15штормов.
Пир 10 9 5 1 (20) 56гр.грифов, 9 гр.коней, 30крестов.
Очень щепетильная ситуация.
Вся надежда была на то что катапульта рано или поздно раздолбит башни, а я в это время ослаблю мясцо врага стрелкой на 100. Так все и шло но Валентин пару раз кастуя масслоу с вэйта налетал на мои кучки.
Стен уже не осталось и в один прекрасный момент, после очередного налета, слоу у меня заканчивается и я из-за скорости гр. минов получаю первый ход. Масхаст и вперед!

Как раз разбили ворота и я основательно приложившись остатками по потрепаным войскам соперника смог урвать победу. А честно говоря сначала были большие сомнения.
У Валентина, как оказалось, была родная вторичка. И несмотря на хороший расклад я мог в итоге отхватить люлей.
Спасибо за интересную игру!