Стоит разделять т.н. "дискотеки" и ночные клубы. Посещение дискотек может соблазнить разве что подростка или пожилого ностальгирующего поколонника "Веселых ребят" и "Ариэля". Дискотеки - гнойник на теле любой базы отдыха, санатория, пионерлагеря. Когда мне было лет 13-14, я всегда не понимал, зачем мои сверстники туда ходят? Они же не умеют танцевать и даже не пытаются! Разве что подождать "медляков" и пригласить симпатичных девчонок...но ради этого торчать несколько часов в душном помещении и слушать отвратительную музыку, разглядывая всевозможно дрыгающих конечностями людей...
Когда мне исполнилось 16, я быстро стал завсегдатаем всех городских клубов - разница по сравнению с "дискотеками" показалась мне разительной. Еще удалось застать уходящее "золотое время" колбасеров, которые к настоящему моменту практически вымерли. Меня часто упрекают в старомодности вкусов, но я на дух не перевариваю насаждаемый ныне культ "rich and beautiful". Моя стихия - движение, ритм, срывающий крышу. Не важно, сколько стоят надетые на тебя шмотки и где ты работаешь. Важно только как ты танцуешь.