Собсно не знаю.
Если это происходило ночью + стриптиз, то думаю скорее это второе
Да, ты прав. Хотя стриптиз стриптизу рознь! Когда-то был в Питере такой довольно захолустный клуб - Night City. Музыка там была не очень, но я туда ходил из-за довольно редкой вещи - там было втрое больше девушек, чем парней (это действительно весьма странно и необычно). Каждую ночь шел или стриптиз, или шоу фаерболистов, или шоу огнеглотателей. А чтобы подиум не пустовал, свободное время там отрывались все поклонники и поклонницы "любительского" стриптиза. Однажды шел конкурс на луший мужской любительский стриптиз (уж не помню, что там было призом - кажется, остаток ночи победитель мог провести в боулинге с друзьями за счет заведения). В финале осталось три парня. И когда танец был почти завершен, на подиум внезапно влезает
огромная жирная баба и здоровенными ручищами пытается стянуть с одного из парней трусы! Бедняга сразу сник (он явно был более хрупкого телосложения, чем эта, с позволения сказать, "поклонница"), в итоге пришлось вмешаться охране. Больше тот парень на подиуме не появлялся и последующие ночи усиленно делал вид, что мужской стриптиз - это вообще "не про него"))))
Так что даже в довольно культурных ночных клубах бывают эксцессы, сравнимые по уровню идиотизма с дискотеками. Но редко, конечно

А я танцую не очень..Скорее хорошо пихаюсь
Да ничего, еще вся жизнь впереди - непременно научишься! Главное - не стеснять движений своего тела и самовыражаться на полную.