Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 02:46
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross

ewgeniyewgeniy (blue, fortress, tazar, tazar) def Alessandro (red, dungeon, shakti, shakti) 223 Jebus cross
втретились на 4 неделе в трежери - противник отступил (небыло земли) - и тазар успешно обчистил большую часть трежери. на 223 шакти пошел к тазару в гости, и был втречен на болотной территории 30 гидрами, 48 вивернами, 50 горгонами 50 мухами 60 лизардами с параметрами 29 48 28 25(300) эксперт армор, удача, лидерство, тактика
у шакти 21 28 30 15(300)13 ЧД, 43 виверны, 34 скорпикоры 13 миносов, 94 злоберов, 40 медуз, 90 гарпий. тазар надел сферу запрещения и напал - после первого хода соперник сдался
спасибо за игру!
На 3 неделе завоевал книгу земли. Заполнил 7 слотов до эксперта, а Земли все не было. Когда достиг следующего уровня изучил основы земли. На 4 неделе встретился с соперником, но ни земли, ни воздуха, ни воды, ни огня до эксперта не развил и поэтому сбежал хотя показатели у меня были выше. Вернулся с помощью ГП в столицу. Пошел отбивать нычки драконов около замка что позволило докочать землю до эксперта. Но Тазар в трежери за это время достиг большего. Спасибо за игру.
P.S. Во втором туре играл 8 часов и соперник сказал что 1800+300 ему не хватало. Интересно, если бы сопернику хватало, то на сколько часов наша игра с Евгением затянулась бы?
В первом туре партию играли тоже 2 дня. Благодарен сопернику за то, что он согласился со мной играть 4 минуты в соде. Я сторонник 4 минут, но на джебусе в соде их не хватает.
Вывод: шаблон мне не нравится. Кросс на Джебусе для меня очень тяжелый.
Alessandro вне форума