Wlk777 Wlk777(красный, оплот, Киррь, Киррь) def Hermit(синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 135
В общем у меня создалось впечатление что я всю игру развивался чуть лучше соперника, на 113 взял вторичку барб, итог недели 1-6 в цитке в родном, рухи в форте во вторичке. На 2-й неделе шарил деньги, на 3-й взял консу максималку слив там 10 из 12 тундербёрдов, 1 коня и кентавров штук 30, потом еще подслился чуток в циклопятне -максималке, пошол на вражеский респ, с армией в 4 ангела, 7 уников, единички пегасов и кентов, 17 гр. эльфов. Маны на 1 массхаст. Соперник сначала напал с 8 чемпионами, 30 марками и под 100 покемонов. Масхаст и превосходящие параметры позволили победить, соперник сдался. Спасибо за игру.
Подтверждаю, действительно я развивался медленнее. Поначалу расклад был неплохой, 31 лучник со старта, правда шахты трудновато нашлись но пробиваясь на вторичку напал на орду воров, а они начали моралиться чуть не на каждом ходу и остался я почти без лучников. Потом от досады напал на 20-49 боевых гномов и вообще чуть было не слился

А до вторички дойти так и не смог - блочили мастер-гремлины

В начале второй слил одного чемпиона в максимальной медузнице, потом Валеска пошла захватывать вторичку-башню, а Дамакон подземную вторичку. Одну дорогу блочили дендроиды за артефакт, а лучники все были у Валески, на выходе из метро была толпа кентавров, тут и Киррь выбежала и напала на Дамакона. Откупился, а выкупить его до конца недели так и не смог. В битве ничего не смог противопоставить четырём ангелам.
Спасибо за игру.