Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 10:35
^
Kash

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Kash (красный, конфл, рендом, Луна, Циель) def Hermit (синий, некро, Галтран, Галтран), 2sm4d(3), 232

Дороги медленные, логи нет ни у кого, поэтому так долго.
На первой птицы в форт, одну умудрился слить 117.
На второй +2000 и замок, 127 вторичка-инферно далеко в подвале. Засветил утопу на болотной вторичке соперника далеко от него, как туда доползти – непонятно. Консерв не видать.
На третьей вторичка-данж в другом подвале, слоу нигде нет, зато дома в ГМ - оживление, клон и полет. Пробежался по треже, нашел только шапку +4 знания и +1 ко всему. Докачал воду, воздух, землю и домой за заклами.
Убивать меня не спешат, и на четвертой Циель летит с птичками и троглями в болото, утопа-мини, книжка воздуха. Рядом бью тюрьму за некрорыцарями, трачу всю ману, лететь не на что. Но опять везет – в тюрьме Брисса 20-й лвл, эксп грамотности и интеллекта, без земли. Оставляю ей книжку и птиц. Циель разбивается в данж и в трежу, там разная ерунда, десяток вив, земляной шарик, пара библиотек, стрелы ангела и собственно он сам. Брисса летает по болоту, потяряв половину птиц на двух коробках с опытом, нашла утопу еще одну – не взять уже, 6 птиц, последней маной ДД к пустой вторичке синих, забирает, ночует, летит дэдэхаясь в главный. На пятой неделе со второй попытки Володя вторичку забирает.
Хотелось все-таки утопку еще взять, хоть и далеко очень. Оставляю Бриссу у главного с войском, Циель летит с бабочками в болото, на шестой только долетает. Двушка, меч титана, лук и книжка с водой, заодно еще арена, домой, пополняем ману и берем опять уже пустой главный синих. Еще два дня ползем на болотную вторичку, где собственно почти финалка.
Параметры примерно одинаковые, ~20, оба 20-й лвл, Циель эксперт всех магий, тактики и дипломатии, Гоша тоже ничего. У меня чуть побольше мяса, у соперника маны и взрыв на 1750. Медлим друг друга, он взрывает, я стреляю, воскрешаю, молюсь, цепнухой бью. Поздно вспомнил про телепорт, но удачно воткнул 30 психов, ударили сразу 4 стека, за что и были взорваны. В итоге остаются у меня 30 магмы, у соперника 60 призванных земляных и покоцанный ускоренный конь, оба без магии. Загнал коника в угол, убил и отступил. 232 Брисса с недельным приростом прилетела и Гошу добила. Соперник сдался. Спасибо за игру
Kash вне форума