Wlk777 (Красный, Варвары, Гурни, Гурни)l Def Loi(синий ,ramp,Kyrre,Kyrre) 2sm4d(3) 233Было. А повелся я на 6 пришедших эльфов и плевал я на блок при выходе из 20-49 гр.стрекоз

. А зря... Хоть и не тронули ушастых, снесли всю прикрышу и потом-голяк далее! Разве что нычка драков гордо торчит посередине, да склеп на 2000. На первой все таки воткнул коней в цита, выменяв ресы. Во вторичке кастла-еще один склеп и гномятня в в самой глубинке. Вопчем, заранее собирал деньги на вывоз, отрядив Циель чистить болотный респ. Пришли, сожрал пандору на 10 000 золото, выкупил все, ушел в трежу-уровня этак пятого, но с масслоу и манопополнителем +3-все дела....Соперник захватил замки и чото не пошел за мной, что дало возможность спокойно отожрать ЗЛ, затем пару ульев и ломануть утопку-мини-дали КВ. пару раз оставался без замков и на посл. день-начинал отсчет по новой. Удалось разжицца войском помалу, но во второй треже опять тока пара ульев и утоп нет. Делать нчего-пошел в смежную трежу, сопренику и утопы навалило, нашел таки контроль и сразу застиг меня, за два хода. В ФБ-параметры порешали.
Спасибо за игру.