Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 22:31
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross

bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, башня, Нелла, Нелла) def Dirty_Player (красный, сопряжение, рандом, Турис), Jebus Cross, 235
Подтверждаю. Что можно сказать по игре. Несмотря на очевидный минус карты - медленные дороги, расклад получился давольно таки интересным. Турис дали логистику - сделал её мамкой. Из нычек у меня - 3 нычки воздушников, по одной - земляных, огненных и пси. Воздушники не были отстроены - поэтому только птички в форте. На второй неделе загрейдил штормов, взял 4 улья, взял ящик пандоры в котором была всё земля, но не было мудрости у меня и на 126 пробил ГО = 19 гидр-хаоса, недалеко в пандоре дали ещё 15 виверн, беру утопу. Дали шляпу оратора и ещё какой-то хлам. Захватываю центральное болото и беру ещё одну утопу - дали сапоги левитации (с утопами не везло всю игру. Чайник так и не нашёл для альянса, зато две шляпы оратора и две пары сапог левитации). На 131 прибегает Нелла. Наподаю. Взрывом снёс ангелов, соперник убил мне птичек, которыми я зачем-то полетел вперёд и откупился. Тогда я подумал что игра сыграна и сопернику ловить тут просто нечего, но я не знал что у него 5 нычек гигантов!!!! с таким раскладом по идее я не должен был дожить до 3 неделе, загрейди он их на 121... Дальше началась скучнейшая возьня. Я съел весь центр, а соперник бегал по всей карте выискивая утопы на нейтральных респах. В итоге доигрались до того, что у Неллы появилось 38 титанов и всё самые необходимые арты... Далее как мне кажется борьба была бессмысленой ибо Таун Портал у меня был базовый и гоняться за соперником тяжко. Землю Турис так и не прделожили, но я реально прогнал, забыв о том, что в конфлюксе есть униер.... Короче был наказан по делу! Спасибо за игру!

З.Ы.: Что хочется отметить из негативного. Во время важных боёв постоянно происходили вылеты, из-за которых постоянно приходилось переигрывать, делая одни и те же ходы несколько раз, чего я крайне не люблю. Например в финальном бою у меня проморалились 82 виверны ударили титанов. Вдруг происходит дисконнект и больше выловить мораль не удалось... Я ничего не хочу сказать в адрес соперника, просто я ооооочень не люблю все эти переигровки, когда бой идёт не так, как должен бы был идти. Вот именно за это я и не люблю онлайн, и ещё за то что игра шла около 14 часов... О такой игры удавольствия я не получаю, не зависимо от резуьтата....

З.З.Ы.: Но это не важно на самом деле! Главное я закончил универ
Dirty_Player вне форума