Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 05:54
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1 (Оплот, random, Сайра) def Dragon20000 (Башня, random, Адела), 6LM10, XL 312 !!!

Играли по правилам Дракона. То есть на самом деле почти без правил. Полный беспредел. Юзалась дипломатия, хит энд ран, сдвинутая охрана не помеха, картограф и так далее. От игры я в шоке. 3 раза слился под 0, на 2-й 3-й 4й неделе, ппц. думал хана, (непривычно было магом играть, статы никакие, магии нет (далеко зашел), колдовство 7 8 и атака защита 0 0 ) ). По привычке войска строил, дальше префектуры забил, но деньги нужны были для присоединения нейтралов, это я уже понял позже. Также по привычке начал котяшить вивернов, насобирал 120+ штук, но они не решали.

Финальных битв было 3 =). В первой пришлось отступить изза армагедона. Недобил чутьчуть совсем. Вторая в тот же день, взял големов, разок взорвал и убежал. (Волновался, спешил и не думал) А это между прочим одна из главных ошибок что сразу напал. Очень серьезно затупил, что не захватил замок, а так бы показал всю "абсурдность сильно ограничивающих правил" жестко отхитенранив на серебряных пегасах.

Дошло, но поздно, а у противника плащ. Пару ходов нападал и откуплялся. И потом наконецто прозрел что называется, как мне надо играть, закл видения и вперед.

По игре долго я сначала убегал, а потом и сам гонялся (у обоих контроль, но у меня ДД и юзаю 4 раза ). Нашел невзятую утопу, там сферка, она спасла меня буквально от его армагедонна.

Бегали бегали, и на конецто встретились

Финал

Спасибо за игру. Все же, как ни крути, а дипломатия это чит и правила не зря придумали

6:0 )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Замок.JPG
Просмотров: 134
Размер:	143.9 Кбайт
ID:	11829  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Финал.JPG
Просмотров: 122
Размер:	118.0 Кбайт
ID:	11830  
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того