Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 06:07
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

LeBronLeBron (красный, конф, Моня) def КостяN (синий, болото, Вистан, 1100) 8mm6 124

Впервые сыграл ТЕ и 8mm6 да ещё и по правилам РП - и надо сказать, мне дюже понравилось ! Правда, от избытка эмоций впервые за всю мою он-лайн практику забыл сейвить подневно - начал тока с 115 ...

Помню, что первые 3 дня будущий папа Вистан стоял и курил в сторонке, а Таз и ведьма Мерист пробивались, куда могли: склеп на 5 кровососов
вроде, подземка - там запалили тронговую консу и много халявы, качнулись чуток. С 113 папапня действует : гномятня по 15, второй проход в подземку за 2мя ордами синих колпаков. Потом по неопытности, не зная кто у меня комп( инферно), пробился из подземки на камни (за 30ю мумиями и под 30 кочевников - щщитай без потерь ) и там сразу вызволил с тюряги Вальку - 1го, сцуко, уровня . Денег от пуза , к 115 8 героев было не в ущерб постройке, но почти не осталось гноллей и не так много кабанов с 2х нычек из подземки .
116. в конце дня осталось 33 яща, 6 валькиных лукарей, 1 кабан и 1+1 вива со всем этим лох Олема щимится в сторону предполагаемого зелёного.
117. Олема 1го уровня без мух, нормальной магии и боевых парамов бьёт тридцатник мумиёв за нагрудник +3 и проход в итоге умерло тока несколько лукарей от вальки и кабан ( у двух вив не так много хр оставалось в конце боя ), но - зараза - самую малость не поспевает к пустому Инферно . Дома 1-6 в замке и гора бабла (тыщ 5) осталось - мог и гидр строить, но провтыкал с серой, да и скупку на 121 предпочёл...

121. опять же Олема со своей адвансед Баллистикой берёт инферно с циткой, сохранив в итоге 29 лизардов и 2 вивы, разгоняется на цербере и ждёт их отца - Игнатиуса. А уликов и прочей вкусноты меж тем запалено немеряно - пора приступать к отжору всего этого. Вистан опять теряет темп чего-то .
122. долго строил цепь подвоза прироста - в итоге день потерян .
В ночь на 123 нападает зверюга-комп Игнатиус с какими-то не по-деццки раскачанными войсками, особенно 110 бесов - которые после обстрела башней и лизами всё равно сходу срубили 2 вив как трухлявое дерево , повезло остаться со стрелками почти всеми после такой осады (стрелка на 40 спасла). Впервые получил класс (лошком причём, не папкой ) - Снайпера дали Олеме, хоть толком не понял, чё это такое ...
123. Вистан 40 с небольшим "разбавленными" непрокачанными почти ящерками, 1 мухой, 2+2 утки и 3*3 цербера бьёт сороковник магов - в итоге выжили почти все стрелки и 3 вивы ( эх была б палатка - все х бы 4х уберёг ). Забираю плащик +2 к скорости. Нацеливаюсь на первый улик за алмазными големами.
124. Столица отобрана ( а я ваще хотел ещё через Моню цепь строить - не догнал, что это ко мне уже "гости" пришли ) и я с проходняка от безысходности лезу папой без полезной магии в хордовый улик с 35+единички ящерок и 3 вивы - выжило 13 жёлтых, вежливо попросивших меня уйти .

Огромное спасибо за весёлую партию и первый ТЕ-урок !!!

ПС. А вы оцените - 15 лвл, на 1й неделе. Респект, Дима! Мировой уровень просто !

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума