Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Djede (Синий, Башня, Доремиф, Доремиф), 2sm4d(3), 2.4.1.
Играли на 2 минутах.
На первой неделе - 1-6 в Замке.
На второй неделе - вторичка Темницы.
На третей неделе - вторичка Оплота, Трежери пустая оказалась, только один Минимальный Улей и 2 Пандорки на Опыт и на 60 Троглов.
На четвертой неделе - опять пустая Трежери, но хоть Ульев 6 там было.
На пятой неделе - в еще одном Трежери наконец взял Крылья Ангела, Книгу Огня, и Утопу-Двушку (Щит Стража и Книга Земли).
На шестой неделе - поймал Доремиф у своей вторичке, убил у нее 5 Ангелов, она откупилась. Затем пошел на Главный, 1 клетку не дошел до Утопки на респе Алины, которая на следующий день взяла ее и портанулась на свою Цитаделевскую вторичку. Беру Башню и за ней...
На седьмой неделе - беру вторичку Цитадели, опять несколько клеток не хватает уже до Утопки на Цитаделевской вторичке, и опять Алина успевает ее взять и портануться на свою Оплотовскую вторичку. Я за ней...
Отбираю все Замку, нагоняю Доремиф, благодаря просмотру воздуха, убиваю. Потом еще неделю искал последнего Шныря Алины, которого убил в конце-концов.
Спасибо Алине за увлекательную игру!
Подтверждаю! Игра была просто супер! Ох я заставила побегать Тазарчика за мной...