Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 02:49
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Alex_R (синий, Рампарт, Ивор, Мефала) def redwhait (красный, Инферно, Калх,Гриндан) 24?, 2sm4d(3)

Купил Мефалу и сразу решил её качать. Попалась родная вторичка, правда из нычек на два эльфийских респа было только одна пегасов.
Использовал даблбилд и на второй имел в двух замках 1-6 монстров, на третьей отстроил дракошекво вторичке и там-же построил капитолий.
На четвертой три консы оказались все мини, потом ещё одну нашел на 2 ангела, зато уже имел наручники и лавовый щит.
У соперника было 3 вторички и все разные ...
На 5-й неделе пробил ГО и захватил столицу красных и разбежался в стороны - крутым нашел трежери возле его барб вторички лошок обзоркой засветил, а там 2 ныки коней и одна драконов + 2 пандорки 2 улика ипарочку артов, до новой популяции взял все нычки, но скупил тока драконов и отстроил их-же в столице получилось 7 штук в неделю к моим 6 драконам. Соперник бегал быстрее и взял видать утопу - поэтому долго оставаться немог в трежери и решил поглубже залесть и разбиться.
После этой трежи перестал бояться его магических параметров, так как кулон против берзерка и вообще плащ отречения, а у меня массхаст+Мефала+тучи войск, но ни мобильной магии, ни артов на бегалку ни логи ни пасфайта нету - а соперник порталится ... пришлось гонять его по карте и постоянно разбиваться из одного замка в другой (2 раза чуть не потерял столицу 4 минуты на ход ой как мало когда такие цепи каждый ход).
Утопу так и не нашел - поэтому драконов не загрейдил, но к 7-й неделе были уже такие тучи войск и наконец в его Инферновском 4-м этаже дали "таун портал", но впринципе тока деньги экономил - так как к тому времени я уже вытеснил его к единственной вторичке забрав столицу и 2 других ...
Наконец пользуясь тем, что он чистит очередную трежери - я подобрался на расстоянии хода к его последнему замку, но и он в асе сообщил что берет последнюю пандору и готов драться.
Подобрался впритык и забил лошка припершего ворота, а на главного напасть не успел .
Одел оковы и плащ и передал ход. Он напал расчитывая на свои ммагические параметры и магию, но увы ..
Мефала 21 или 22 уровня с резистом офенсом арчери и конечно мега-доспехами.
Армия
около 300 капитанов
212 Гранд эльфов
125 Сильверов
38 боевых юников (и ещё штук 20 не скупил )
26 зеленых дракона (жалко не загрейдил)
5 ангелов

Соперника 2 ангела полетели и разбились об эльфов, а сильверы об моих сильверов, мой ход делаю массхаст и даже до драконов ход не дошел

Спасибо за игру!
Alex_R вне форума