LeBron (красный, Болото, Вистан) def Loi (синий, кастл, Валя,Тазар) 131, 2sm4d(3)
старт с отстроенными луками, набралось 22-всюду неприятные блоки, но рестов нет, к тому же есть ныка вив,2 консы и 4 дороги. Где-то на 112 сливаю всех гноллей пробивая без вив лоток лизардов, которых оказалось под палтос-теперь ныку вив красить нечем

пошел в сторону развилки а там охраны серебряные пегасы или лоток мух на выбор-не то не другое не радует Вистана. 3 слотом дали землю, 4ым тактику-зер гут знач к 9 левлу будет масслоу-пробился в подвал-там денег не хило так-но вот серы нет совсем-поэтому не гидр не коров не поставил-построил ГМ а там слоу! ну ваще блеск-будем бить тронг+лотс консу на второй. С обзорки видныв все действия синих, берут улик и идут на снег, ну думаю до 131 по любому успею и иду брать 3ю вторичку-лднако Тазар оказался матерым полярником и по снегу летал как сибирские лайки на 126 встал перед охраной моего респа-я расставил лошков чтоб след ходом разбиться Вистаном, предварительно схавав минимальный улик. Но Тазар удивил аццкой скоростью и оборвал цепь. Жуткими усилиями разбиваю Вистана домой НО тазар конечно не нападает а берет мою консу 3-4 и готов хавать следующую..ситуация критическая если у таза есть массмагия то все пропало, нападаю без прироста ФФ:
Вистан 5-16-6-20 10 лвл, экс армор, земля, адванс стальба, баз тактика
12 уток, 44 гр. лизы, 12 гр.вась, 36 гнолоей, 10 мух, 3 бычка
Тазар 3-14-2-20 9 лвл экс армор, пассфайт, баз земля и лога
3 ангела, 5+1+6 уток, 1+1 мечей и 46 марков
Первый раунд масслоу-луки палят по маркам снимаю 8-марки в ответ с трудом снимают одного-дале массшилд и расстрел-победа почти без потерь

гг
благодарю!