Вот мое мнение на счет лучников.
1. Замок.
Как и было сказано в самом первой сообщении, я согласен.
2. Оплот.
Эльфы хороши, как бы не говорили, но одно плохо они единственные в Оплоте.
3. Башня.
Единственный замок, у которого аж 3 лучника. Но Гремнилы - лохи одним словом. Маги - нет у меня к ним претензий, хотя есть. Они же магией шпарят, так почему , например, на черного дракона магия тогда действует? Титаны очень сильная огневая мощь. Но надеятся на них в дальном бою не надо. Т.к. наверное сразу на них пойдут в ближней бой кто-то.
4. Инферно.
Здесь маголи хороши. Но опять единственные лучники, да к тому же, в отличие личей или и своих и чужих коцают. Иногда это мешается.
5. Личи очень сильны. И по своим не шпарят (обычно, если войска все нежить.) Но их минус - это ближний бой. Так что приходится защищать. Они обычно всегда становятся мишенью в боях.
6. Соцерзатели и Медузы. Созерцатели как себе средние по силе. Но у них имеется рукопашка, что хорошо. Они могут за себя постоять, как и медузы, только медузы могут ещё в камень превратить, но если честно толку от этого мало, т.к. придется потерять ход на отход, чтобы стрелять можно было или опять же бить. Медузы плохи ещё маленьким запасом стрел. Но мне нравится лично и медузы и созерцатилт, когда они вместе (не всмысле рядом стоят). На одного если нападут .то другий будет стрелять дальше.
7. Цицадель.
Орки хороши, но без способностей и рукопашки, что плохо. Ну а циклопы - отличная вещь. Но жаль что тоже без рукопашки.
8. Крепость.
Ящеры возможно только гремнила сильнее среди срелков, а так отстойный стрелок.
9. Сопряжение.
Тут я согласен, как было сказано в 1 сообщении