Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 16:09
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Re: регистрация на отборочник Best of Heroesworld

Может повторюсь, но все таки.

На мой взгляд данный турнир лучше позиционировать не как отбор в 10 лучших, а как чемпионат Ворлда. И проводя его именно по швейцарке, сразу определять и 10 лучших, и призеров в этой 10, и ближайший резерв. И тогда и цель получить сборную будет выполнена, и при скажем последующем временном отходе от игр того или другого игрока будет ясно кем его заменить.

Так же скорее всего получим ситуацию когда проигравшие несколько туров все равно будут иметь мотивацию к играм, т.к. этот турнир отразит их место в виртуальном рейтинге игроков ресурса точнее чем сезонный. (отменять сам сезонный рейтинг я не предлагаю.)

И конечно будет значительно лучше если играть в этом турнире смогут все и Баевцы, и Порталовцы, и такие как я не позиционирующие себя с каким-то отдельным ресурсом. Ведь их попадание в призеры и десятку не помешают в любой момент отобрать команду из "своих".

Да и участие их даст больше пользы будущей сборной Ворлда.

Замыкаться внутри это все-таки шаг назад, а не вперед, как я думаю.

И не нужно будет проводить отдельный потом турнир внутри 10, ведь после 2-3 туров лучшие игроки и так выйдут вперед по очкам и будут играть между собой и сильнейшими представителями других ресурсов.
Rhox вне форума