Lord Jorik (Синий,Замок, Валеска, Валеска) def Oelm (красный, Оплот, Кирь , Кирь) см-ка (3), 135
Подтверждаю. Старт без лучников без консерв на медленных дорогах, и с нычкой дварфов, на 113 взял вторичку кастла, решил не рестартить, так как с деньгами все ок. Нормально шел, на 121 встал перед дровами, денег на скупку не хватило, решил с частью войск идти слив.
Хотел сдаться, но смотрю таверну, темп у соперника не высокий, пробиваю дров с подвозом войск, беру, некровторичку, и выхожу через телепорт к синим на 126. В армии лукари с кастла, кони, дрова, гномы. Свечу Валеску на ангеле, и Эдрика с лучниками. Эдрик откупается, потом нападаю на Валеску, тоже откупается. Тут лажаю круто. Так как думал, что синим не выкрутится, посещаю повышалку, чтоб эксперт земли докачать, а стоило ману пополнить. На своем ходу, Валеска с выкупленным ангелом, 3 конями, ледяной молнией и разной шнягой бьет охрану консы у замка, а я туда не пошел даже

, там конса единичка, и нападает на меня с ангелами и чемпионами. Ну а дальше начались тупняки, не перестроиться было с легкой партии на борьбу.
Неправильно расходую ману в бою, откупаюсь, через ход краду наручи у Валески из под носа, и делаю еще нелепую вылазку, с кентами. Тогда как опять стоило скупиться, и смело нападать с наручниками и приростом. В конце концов после 3-х выкупов нападаю с наручниками, и не успеваю ангела снести, к тому ж в таких битвах важно видеть запас маны, а у меня не платиновая версия. ГГ.
Что-то в последних поединках стал слабо играть..
Спасибо.