Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 23:12
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

LeBron (синий, Данж, Шакти) def Loi (красный, рамп, Киря) 2sm4d(3), 141
опять дали мне данжем порезвиться
Игра посвящается любителям поспорить о том что пробитие ГО на второй это редкость
итак взял 1 рест и погнали
111 Дороги медленые, свечу 2 консы, улик. Трогов 118, гарпий на разгон нет, героя 3-проверена первая конса двушка с ГС
112 обзорка палит еще консу на снежном респе, денег очень мало
113 встаю Шактером перед проходом на снег, 2ю родную консу пока не проверяю
114 бью 30 церберов с потерей 2 трогов и 5 коейщиков
115 проверяю снежную консу-мнималка с ГС-отлично! теперь летаем на ангеле
116 бегу по медленной тропинке к башне
117 запалена еще одна конса, проверять не стал, решил брать в любом случае на 121. Дома глаза в форте+грибы тк денег нет совсем-в башне ГМ со слоу и хастом ШАктеру блесса нет
121 Полная скупка-беру консу трешку с ГС-потери 20 трогов, 6 гарпий и бесплатные гремы из нычки

тут начались чудеса раскачки: предложили на выбор навигацию или дипломатию-по ТЕшной привычке взял навигацию-ДОКОЧАЛ ЕЕ ДО ЭКСПЕРТА тк боле ничего не предлогали-на след уровне на выбор-мистицизм или катапулта-докачал катапульту. На след уровне огонь или дипломатия самая худшая раскачка которая когда либо у меня была
122 разбивка домой к консе двушке-потери 4 трогла, улик на 8-иду на ГО без маны
123 лох берет консу трешку!!! шакти перед ГО

124 БЬЮ ГО 56 грежных юнек, маны нет, встали в 7 по 8 стеокв-ангел сносил только 7 юнек за удар ангела ослепили 5 раз. -2 ангела и все мясо.
125 Че делать дальше не знаю иду в подвал-вторичку Кирюхи, там беру консу двушку и иду в трежу, тк запалил Кирюху с 1-4 ангела и приличной мошной
Дальше началась тактическая борьба лохами переход вторичек из рук в руки и тп. Шакти в 7 и 8 слот получил наконец армор и землю, нашел КЗ, накосил лоток уток, подтянул параметры и убил таки Кирюшу которая лрманув утопку на 141 села в замок где я ее и достал

Благодарю за игру!
ЗЫ ГО на 124 на медленных дорогах в соде без магии такого еще не делал. Причем это был единственный шанс на игру

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума