Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 01:03
^
Kash

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

синий Kash (рампарт, Киррь, Киррь) lose красный Дубровин Павел (кастл, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 137
Никогда еще у меня не было со старта 21 эльф... Первый раз.
На первой вторичка-кастл, в ней 1-2 в ците, дома кони в замке и +1000 в обеих. гут. Навыки суют ненужные - пришлось прокачать мудрость эксп.
На второй болотная вторичка, в ней вивы, на ней дерево, под ней дерево и утопа засвечены-не взяты, взял арт +2 скорости и коробку с магией огня за шестикратно проморалившимися васями. сглодали всех лучников, эльфы живы. гут. В конце недели докачал воздух и землю.
На третьей - в другой треже, под кастлом, у гидр и ангелов наотнимал артов стрельбы - 5,10,15,15%, лук эльфов засвечен - думаю не собрать ли? И еще шарики воздуха и огня. гут. 135 стою у дерева, думаю взять его и те два, а 141 - утопу.
136 Валя бьет ГО и в полуходе от главного, с 10 коней, 11 ангелов, 60+ лучников и проч. У меня поменьше мяса, но параметры сопоставимы плюс я дома и берсерк же! Не думая, разбиваюсь и принимаю нелегкую мучительную смерть в столице... Да, есть какая-то штучка на шею против берсерка - но ведь ее редко носят. А про то, что значок смелости (!) предохраняет от этой напасти, даже и Паша не знал... В общем шансов не было против 11 ангелов)
Спасибо за игру!
Че ж ты не подождал, пока я утопку возьму - там такая вкуснятина была!
Kash вне форума