Lider1 (красный, болото, Тазар, Тазар) def Invisible (синий, болото, Вистан, Вистан) 2sm4d(3) 124.
Игра давно была, и не помню где слился. Но помню то, что даже если я бы не слился, то шансов у меня было ноль, ибо у противника респ напоминал Джебус
Lider1 (синий, болото, Тазар, Тазар) def Invisible (красный , болото, Вистан, Вистан) 2sm4d(3) 146
Начало нормальное, на 1 неделе взял 2 минигномятни, построил вив и вась в цитке. На второй в консу на 3-4 лезть побоялся, зато взял пандорку на 15 гр огров и построил их же во вторичке. На 131 конса на 3 ангела, полез в трежу, где засвечен щит +12, там кроме этого еще 3 улья мини и пандорка на всю воду. Как раз воду взял на лвлапе при пробитии. На 137 вижу как проверяют ГО и на 141 разбиваюсь домой. При возвращении войск с удивлением замечаю, что Тазар на моем респе стоит))) (через ГО ДД-хнулся). На своем ходу он убегает, а я иду к нему, ибо идти больше некуда ваще! Пробиваю архов, беру замок Тазара. Тут была моя ошибка: на лвл-апе взял логу, хотя мог заэкспертить воду и в финалке эксперт молитва немного бы выровняла параметры. А так решил отсидеться в замке, но у Тазика куча маны и цеповуха.
Но Invisible благо встретил смерть лицом к лицу так как и следует бойцу.
А смысл мне было от тебя бегать без контроля и с базовой логой, когда у тя ДД и 2 родных замка, а трежерки свои ты объел.
Ну и третья победа в подарок.
Ага!

Спасибо за игры.