Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 13:39
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1 (синий, башня, Нелла, Нелла) def Бабэк (красный, Замок, Валя, Валя) 2sm4d(3) 133

Играл первый раз за башню. Респ на склепы был очень богатый (8 штук). Особый респект Dirty_Player, по его скринам брал склепы, максималки и пред. на 114 было 18000 золота! Жесть.

Вторичка некро, и родная вторичка на 117. Жаль в родном гаргульи не отсроены были, стали наги с джинами в форте и големы в ците во вторичке.

Соперник видимо начитался постов Леброна грозился сломать ГО на второй неделе к чему я относился прямо таки скептически Группа черных, но это благодаря моей плохой разведке, на 124 Бабэк взламывает ГО из толпы грейженных гидр которые стояли по бездорожью.
Я тем временем уже бежал в трежу, но увидев Вальку пришлось возвращаться. Очень стремно было брать тронговую консу с грейженным (проверил трешка) (Еще б по консам описание ), но подарить противнику такое преимущество не мог. Взял на 125, но слил прилично войск и разбился в замок. на 126 соперник замок атаковать побоялся. Я разложив единички напал Циэлью убив 18 лукарей, и такой же маневр сделал Жозефиной, но он от нее и убежал, хотя ангелы и оставались )))

Итог недели: атака отбита, гиганты в замке, бегу в трежу и попутно хочу взять вторую консу на респе вторички.

На третей взял 2 склепа лошком залез в трежу, на 134 хотел отбить перчатки и накидку скорости да взять рядышком стоящее дерево, но соперник сдался мотивировав безденежьем и плохим положением

Спасибо за игру!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума