Wlk777
Добавлено через 23 минуты
Wlk777(красный, Варвары, Гурни, Гурни) Def Hermit (синий, Оплот, Киррь, Кирьь) 2sm4d(3) 135. Тут повезло мне, около замка нычка с рухами почти без охраны (под 100 фей неапгр), на 117 вторичка оплот с нычкой эльфов.
Мишек не ставил. С середины 2-й недели соперник начал беспокоить своими лошками моих на моём респе. Пришлось идти к нему с предъявой ))). Ну и мои 41 гр. эльф, 21 птица грома и 4 в последний момент отбитых ангела из консы-макси предъявили как надо, хотя были неожиданно атаковыны , а герой без маны вообще, и масслоу сопернику не помогло. Спасибо за игру.
Добавлено через 3 минуты
Wlk777(синий, Оплот, Киррь, Кирьь) Def Hermit (Красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 141. Ну тут мне ваще повезло, конюшни у замка и бегала Кирюша так что на 135 был уже аж 20 левела с параметрами раза в 3 круче чем у соперника, и хоть мяса было не так уж и много но вполне хватило бы для победы, на 137 захватил столицу соперника, тот напал но сразу же сдался. Спасибо за игру.
Подтверждаю.
Во второй партии главная беда была в том, что лесопилка была заблочена группой чемпионов, дерева нигде небыло, дорогу ко вторичке блокировало много эльфов. Ну и денег тоже почти небыло. Родная вторичка могла бы вытянуть, но конечно ни при таком времени...
Спасибо за игры.