Pit for LM Понимаю, что неприятно проигрывать такому нубу, как я
делающему такие идиотские ошибки... Если бы да кабы - и вопросов бы не было...
Петь, вот это ты зря. В этом плане Толя очень даже корректно себя ведёт. Когда я у него выигрывал, он всегда относился нормально к этому. А уж нубства то у меня побольше твоего

Pit for LMНапример, в правилах оговорено, что при патовой ситуации с оковами войны убитые войны распускаются. Так может быть проще и логичнее и в случае дисконнекта.
Ключевое словосочитание:
оковами войны, т.к. бой с оковами является финальным и после него игра как правило заканчивается.
Лично в вашей партии могла быть следующая ситуация. Предположим вы распустили бы войска, продолжили битву и в итогре бы осталась 1 нага против 1 виверны. Понятно, что тут играть и играть ещё и Ивор откупился/сдался, а Енова не получит опыта... А если бы ещё архангелы были или пит-лорды?
А вообще, ИМХО, распускать войска - это уже не герои, а какой-то театр. Всегда был и буду противником этого!
А дисконнекты в финальных боях - это действительно проблема, особенно при наличии таких юнитов, как Мастер-Джинны... Ни для кого ни секрет, что дисконнект можно сделать и самому, а как следствие можно этим и злоупотреблять! Я уже стал всерьёз задумываться от LMPatch, где любая битва повторяется с первого раза, вплоть до единиц урона и срабатывания 5% резиста.