DioNIX (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def redwhait(красный, Инферно, Калх, Калх) 2sm4d(3) 313.
Я новичок, некоторой сленговой терминологии не знаю, но думаю понятно будет, то что знаю пишу...
Возле респауна сразу оказались нычка пегасов, под охраной орды зомбей, сразу же взял, а иначе даже бы и не прошел, потерял немного войск, но не критично.
к концу первой недели захватил кастл, пробежав по дорожке. Все никак не мог найти руду, которая в итоге оказалась перекрыта на моем респе, захватил на второстепенном. Поставил единорогов, но без цитадели.
на третьей недели драконов поставил и разграбил косерву на 2.
на четертой встретил оппа - второст данжен, в котором был главной герой Калх, убил он моего разведчика, многовато у него было эфритов, так что не решился нападать, но радоволо, что других отрядов было мало! Сразу же на след день, ограбил утопию на 40000, потрерял около 30 гранд эльфов, 8 пегасов, 2 единорогов и 50 кентов, зато дали ошейник +3, щит +4 ко всем и шляпу с 5 левелом магии!
Дальше постепенно качался и только на 3 месяц мы встретились у него в замке. У меня было явное преимущество, но это не помешало ему убить многих! Так как были доспехъи проклятых, берсерк на 3 отряда и армагеддон! только драконы мои дрались в замке, под конец только архангелы туда забрались. Статсы были примерно такие 30/30/22/21 и у Калха 14/18/10/10!
Вообщем спасибо за грамотное обучение Корсар ;-)