Wlk777(cиний, Оплот, Киррь, Киррь) def Loi(Красный,Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 141 . Раздало вроде бы неплохо, 3 консы ( как потом оказалось 2 минималки и 2-шка), а так денег маловато и кроме ГО ( довольно странного, одна из которых была 50-99 гр. элементалей земли) одна дорога на вторичку данж, по дороге слился на толпе змиев ( под 40 оказалось а кентавров мало дали с раздачи), благо соперник дал автосейв, спасибо ему за это. Итог 1-й недели 1-6 в цитке в родном +1000. 2-я неделя прошла почти впустую, взял пару минимальных нагабанков и пошол на конюшни которые далеко были чтоб на 131 начать с них, короче на 2-й неделе можно было победить меня довольно легко. На 3-й стартовал с конюшен, за 2 дня взял 3 консы, потом пошол в трежу, там успел взять только накидку скорости +2 да чуток подраскачать кирюшу до 13 левела- хотя до масслоу не хватило- всё время давали новые хорошие навыки- атаку, защиту, артилерию. К концу недели столкунулись почти с ГГ соперника, я как раз без маны, пришлось тратить день на заливку с разбиванием во вторичку данж, за это время соперник успел привалить пару жирных контор из минотавров и горгон, которые бы и мне пригодились для уровня, и дошол до библиотеки. Там и встретились, несмотря на солидный перевес в параметрах у Шакти всё решило наличие у Киррь 60 маны, да и мяса побольше было у эльфов, 4 ангела против 1 и т.д. Спасибо за игру и предоставленный автосейв.