Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Wlk777 (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 2.2.1.
На первой неделе - вторичка Инферно, Кони в Замке. Отбил Сапоги-Скороходы.
На второй неделе - вторичка Инферно, там засек краешек Утопы в Снегу.
На третей неделе - вторичка Некра, Ангелы, Конса-Трешка.
На четвертой неделе - Нычка Ангелов и Коней в Песчаном Трежери без Поска Пути, Золотой Лук. Утопа-Минималка на Родном (Щит Стража).
На пятой неделе - в Снежном Трежери дают 20 и 25 Крестов в Пандорках, весь Огонь, Нычка Коней, +2 к Скорости, Утопа-Трешка (Крылья, Шлем на Все, Мешок Золота).
Ранее пробил пандорку, но не стал брать, т.к. спешил к Утопе, а взял Лошком и получил весь Пятый Этаж. К концу недели приходит Валентин с под 70 Гр. Вив, 5-9 Ангелов и 30+ Стрекозами, однако не стал нападать.
На шестой неделе - грейжу Архов и нападаю сам в поле, удачно мои войска Моралились и завалили все-таки Бронетанк.
Спасибо Валентину за игру!
Подтверждаю. Всё решили 2 утопы которые находились намного ближе к сопернику ( одна вообще возле столицы), на моей разведанной половине карт утоп не было, вообще вскрытие показало что эти 2 утопы и были единственными на карте. В общем благодаря им соперник выкупил огромное количество мяса,самое главное проапгрейдил ангелов, хотя как выяснилось денег ему всё равно впритык хватило в последний день, ну и сапоги скорости тоже помогли ему, я уж не говорю о 45 крузях с пандорок, это вообще ППЦ

. Ну и благодаря артефактам опять же с утоп параметры у соперника были чуть повыше что при большом количестве мяса тоже важно. Ещё обидно сколько раз я проигрывал только потому что у соперника был взрыв , тут дали плащ отречения а магии-то серьёзной и не было у соперника как оказалось. Спасибо за игру.