VigoVigo (красный,Цитадель,Крэг Хак,Крэг Хак) def Dreamcatcher (синий,Крепость,Тазар,Тазар ) Джебус, 133
После двух моих рестов мой генератор сгенерил наконец то что то похожее на "Джебус".
А вот у меня на Джебус было не похоже. Нычек всего две гидр и две коров (для Джебуса это крайне мало!), взято все на второй нелеле, ибо на первой особо не кем. Поставил гидр в цитадели (ящуров не было на старте)
На второй армия кидается туда-сюда по цепочке, отбиваются нычки и падают по тихоньку улья. К началу третей недели планирую все скупить и идти в центр. Дорога туда длинная, спиралевидная вокруг замка, идти долго. Дерутся все герои, поэтому тазар не развит.
На третей посмотрел в таверне в трое выше параметры соперника и сдался, тк решил, что он уже давно грабит центр. После вскрытия оказалось, что он нехило развился на своем респе, шутка ли -чайник за 50-99 големов. Я же у себя никаких хороших артов не нашел. Не разведаннымиостались две утопы дома, тк 8 героев для этого шаблона крайне мало, чтобы все уголки оббежать.
Спасибо за игру!