Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 11:38
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

LeBronLeBron (красный, болото, Вистан) def Blacpoint (cиний, кастл, Валя) 136, 2sm4d(3)
Начало выдалось многообещающим, как всегда. Лучники отстроенны, всего набралось 25 марков, что не так уж и плохо. Недалеко от замка лохом нашел тренировочную площадку, и за золотыми големами , можно взять на первой. Пробиваюсь на лаву, на беру инферно. Лошок проводит разветку на респе и находит 3 (!) консервы стоящие рядом Ну и на 116 с 2 чемпами ( конюшня впритык к замку стояла ) 25 марками 4 крузями, 17 + 1 +1 +1 копьями, балиста бью големов 40 штук почти без потерь. Беру нычку коней. На 117 минимальную медузятню. На 121 коней 10 шт гредженых естесно. Ну и с 3 конс + 8 ангелов. Дома достроил гильдию магов и монахов. План на 3тей взять прирост коней, консу на лаве и там же утопию. Ну и ломится к синему с арахами. Как бы не так Уже на 131 Вистан, грозный как эсминец стоит у моих ворот убив предварительно лошка. Убивал он его, думаю про себя, явно без прироста 131 иначе бы ред раш, значит на 132 подвезет прирост и бог его знает что у него там в загашнике. Или сейчс или никогда, нападаю. У него тактика. Расставляет так закрыв лучников. И после вейта ангелами обливает меня слоу с силой магии 6 . Думал кирдык. Правда у вальки папа сантехником был и приучил абы под кого не ложится, сработали моральные принципы знаете ли. И погнали мы болотников поганой метлой. Все.
Дальше играл уже не я а мой младший брат, ибо людей я обижать не могу, рука не подымается.
Спасибо за игру