Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 01:01
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross

Javdet (синий, Касл ,Турис, Турис/Торгрим) def Ewgeniy (красный, Крепость, Тазар, Тазар) Джебус, 146

Такой веселухи исчо не случалось.
Долго коннектились и когда уже стали играть обнаружился таймлим 1800+300, заново начинать тож напряг... Кто не играл 5 минут с тиканьем во время битвы - советую попробовать, мегажесть!!! Даже на автобое не всегда успевал исполнить все процедуры 8-9 героями. Из-за этого громадное количество серьёзных ошибок.
Вылез на 127 в центр и неделю свободно гулял, Турис уже набравшая силу жертвовала пандорки Торгриму, если б на другом шаблоне, поставил бы его в папы, но здесь велика вероятность нарваться на шарик. И каково же моё удивление было ,когда пробив охрану чайника но не достал - выскакивает Таз оттуда где его никак не ждал (ГО до сих пор стояла целая), берёт арт и нападает со всей мошной, а у меня маны 37 против 260, ещё и до этого какого то отдал книгу земли, антимеджик отсутствует. Делаю слоу, получаю по башке чайном, фигачу армаг и кнопку сбежать... будь у Жени оковы - ГГ, но пронесло, а они лежали клетках в 5 от поля боя... 5 архов выжило, к 145 их было 29 посредством консерв и 2х нычек (около 10 погибло в ходе игры).
У Жени дальше продолжить не получилось, а планировалось вторжение на болото. И держал в кармане козырь в виде Торгрима с полным набором артов на то что ему надо. 15% родного сопротивления +30% с артов и + не знаю сколько бонуса, но много, 19 уровень.. Потом ради интереса побился - из 2х армагов попало только 1 раз на 1 юнита, войско Тазара с 3х болотных городов растаяло за 2 раунда.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума