FireToSkyFireToSky (синий, Рампарт, Ивор,Ивор) def Wlk777 (красный, Кастл, Валеска,Оррин), 2sm4d(3), 146
Подтверждаю. Рестарты кончились, нычек никаких, вторичка тоже далеко. На скорость ничего не дали, ни логи, ни артефактов, ни поиска. Трежи далеко и заблочены так что разведать не получилось, идти туда большой риск так как неизвестно что там дадут а с медленным бегом времени на это уйдёт полно. Постарался зкончить побыстрее, сделав ставку на единственную разведанную утопу недалеко от своей столицы, но там ничо хорошего не дали, шапка +4 к КС и знаниям да доспехи +1 алл. (смешно получилось, взял утопу на автобое, забыв его выключить, потерял 1 коня, 4 крузя и отжор ). Соперник тем временм взял чайник +6 алл, который как оказалось лежал в 1 дне быстрого пути от его столицы, собственно в финалке это многое и решило, цеповые молнии стали бить больно и маны много стало у соперника

. И хоть мои стрелки постреляли довольно много, магия всё решила, ну и 38 вивов из многочисленных ульев которые оказались ближе к сопернику хоть и не вступали в бой но оптимизма не внушали

( на моей разведанной территории ульев я почти не нашол, только далеко в снегах ). Ну и конечно же как обычно когда у соперника оказалась сильная магия ничего против у меня не было, в очередной раз проиграл бой из-за сильной магии у соперника. Спасибо за игру.
З.Ы.Пробитие 4 ГО за 1 день это мож новый рекорд ?