Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Не отбивала графика Героев 3 у вас желание поиграть?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 00:49
^
Ty3o-ny3o

📖
Re: Не отбивала графика Героев 3 у вас желание поиграть?

1) В своё время графика Хитроусов-3 была потрясающей. Лично я млел от внутренностей замков и от прорисовки героев и монстров. Пятая у меня таких же нежных чувств не вызывает. Всё какое-то сырое.
На сегодняшний день графика третьей части уже не смотрится так ново и свежо, но с каждым очередным игровым 3д-творением она становится всё более оригинальной и привлекательной. Собс-но, как хорошее, качественное вино. А виноделы, в данном случае, только 3ДО.

2) ИМХО: единственная, по-настоящему "геройская" графика - это как раз графика 3-ей части серии. Вторые герои тоже очень сочны и до сих пор радуют глаз, но им не хватает какой-то мрачности, готичности чтоли, какая хорошо чувствуется именно в третьих, а не в пятых-мультяшных. И когда я слышу слово "хироус", у меня в воображении всплывают картинки именно из этой части - атмосферный замок Инферно, плакаты с Гелу и Катриной, объёмные Троглодиты и гладкокожие Виверны.
Такое уж у меня представление об идеальной геройской графике.
Ty3o-ny3o вне форума