Wlk777 (cиний, Варвары, Гурни, Гурни) def Злой романтик (красный,Замок,Валеска, Турис) 2sm4d(3) 145
Партия получилась веселая. У меня респы крайне растянутые, до ближайшей вторички(эльф) почти неделя хода, зато там нычки с эльфами и драконами. В общем всю первую неделю шол до вторички, на второй брал нычки с драками и эльфами ( последняя под охраной около 40 гр. эльфов поэтому на первой не решился напасть), еле накопил на драконов во вторичке. В главном мишек не ставил. На 3-й пошол в трежу, взял меч +6 ,сапоги скорости, опыта заработал до 16 уровня, взял консу на 3,улей на 6. К концу недели соперник захватил мою полузаброшенную столицу и уверенно так пошол на меня с 5 ангелами, 9 конями, около 30 марками и 14 крузями с силой магии 4 и 3 знаниями. Атака\защита в сумме чуть-чуть покруче у Гурни.На последние деньги скупил 6 драконов, 25 гр. эльфов, на 6 уников денег нехватило (. В первой финалке ( а их было аж 3) всё решила баллиста Гурни, отстреливала примерно по 2 коня и 1 ангелу зараз. После 1 боя у меня осталось 3 дракона, 3 вива, пошол с ними в нагабанк заработал на 6 уников, и добил соперника вначале смело вышедшего из замка с остатками войск ( 5 коней основная сила), затем добил уже засевшего в замке с 6 рухами и единичками-группами гоблинов и волков. Спасибо за игру.