StickyFingazНу какгбэ и по нашим, и по их правилам на соседнюю территорию можно пройти только пробив охраны центра.
Игра сыграна, зачем уже пытаться где-то что-то из правил выдернуть для оправдания того или иного шага. Если уж брать правила - ИХ правила, то соперник, видевший как оппонент пробивает охрану зоны имеет полное право проникать туда, не пробив охрану своей стороны. То есть формально я мог спокойно перерезать ему путь с полной маной и небитым войском(а 70+ уников мне на шару не дались), пройдя мимо шахты, но когда я спросил его - могу ли я пройти в том месте(заметив, что я видел как он бил ГО), он ответил категорическим отказом. Несколько ангелов и почти полное отсутствие маны(это я проверял лошком) не имели шансов против 23 гр быков со спешкой и подтанцовкой из полного прироста с учетом нычек и улья. Поскольку тонкостей их правил в отношении багов я не знал(а их по ходу и нет, этих тонкостей), то принял как данность - мол нельзя так. Матч товарищеский, так что думаю не стоит цепляться за спорные моменты, не корову проигрываем

.