Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Сравнение существ из Heroes 5 с существами в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 17:08
^
Ty3o-ny3o

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Сравнение существ из Heroes 5 с существами в Heroes 3

Меня нравятся выборочно. По наиболее "спорным" существам:

Джинны - нравится задумка Нивала, но объективно оценивать 3д такого качества не могу.
Гаргульи - тумбочки нравятся. Во всяком случае это не разогнутые гарки из 2ки и не непонятные дьяволята-чертята из 3-ки. Гаргулья должна быть максимально сложена, скукожена и вообще всем своим видом напоминать, что она из камня. Скажите камень чувствуется в 3ке? Не верю...
Маги - сопливые дедушки, каждые две минуту чихающие и подтирающие нос. Выглядят как старьёвщики из какой-нибудь арабской сказки, оттуда скорей всего и вышли. Один из немногих персонажей, который мне реально(!) нравится в 5ке. Уважаю Нивал. В 3ке - это довольно стандартизированный персонаж(особенно белобородый архмаг).
Церберы - в 5-ке это ящеры, а не собаки. Тело не нравится, голова нравится.
Крестьяне - их недолюбливали в 3ке, недолюбливают и в пятёрке. Видимо в королевстве дела не так уж плохи, раз мы видим толстых, нарастивших себе брюшко людей со слегка отупевшим лицом. Имхо, вообще, идеалом крестьян(если брать сериал вцелом) я считаю образец из HOMM-2, но по сравнению с колхозницами из 3ки, вариант предложенный в 5ке вполне неплох. Хоть видно что мужики.
Дьяволы - эти горбуны в панцире и есть те самые подтянутые красавчики-дьяволы из 3ки? Не верю... xDDD Я их почему-то поначалу принял за огров. Большой минус дизайнерам 5ки.
Вампиры - не понятно, почему эти твари должны непременно выглядеть как Дракула из кина "Ван Хельсинг" с Хью Джекманом... Всё-таки их звериные морды из 3ки выглядят куда оригинальнее.
Личи - твердые 5+ пятым Героям. Не столько даже за внешний вид, сколько за спецэффекты и анимацию(ближний удар кинжалом...). В 3ке личи - принцессы-оборванки. )))
Ty3o-ny3o вне форума