Wlk777(синий,Данж, Шакти, Шакти ) def smoke_mk ( Красный,Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 127
Гут получилось, родился в подвале с 3-мя стеками троглов, итого 153, респ компактный, с 2-мя проходами на вторичкки, где ГО хз так и не видел. Пробил с 1-й стороны телепорта 29 мечников, с другой 20-49 ледянок на болотном респе, не решился напасть, пошол на другую вторичку, пробил 70+ пигов и 60 + волков варварских на их земле с гр. стеком из 30. Там конса 3-4 и сразу почти за телепортом замок.Тут за ледянками показался лошок соперника, понял что его респ недалеко, родился хитрый план взять консу и на 2-й неделе придти в гости... Тут еще в гильдии дали благословление... На 123 ( смешно, деньги копил ибо респы бедноватые) беру консу на 3 оказалась,слил там 7 миносов и 20+ глаз, троглы (170+) как ни странно почти все уцелели, иду на соперника, оказалось от телепорта идти 2 дня до его столицы, но я на столицу не пошол а пошол на 2 понравившихся мне улья, оказались мин и макс, соперник молодец, не стал скрывацца в столице, хотя мог, напал на меня. У меня 3 ангела, 16 вив, 6 рухов. Оставшихся после ульев 50 трогов пришлось уволить из-за морали. У соперника 4 коня неапгр, 100+ гноллов негр, по 30 + марков и лизардов, 2 вива, группа мечников и еще мелочь какая-то. Канеш тактика и хаст на вивов не оставили никаких шансов, стрелки так и не выстрелили ниразу. Спасибо за игру.
Добавлено через 14 минут
OUTLAWПросьба модераторам зачесть данные игры в весенний сезон.....
+1 мои 2 последние тоже