Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 21:15
^
Siverfale

📖
Re: Обитель разврата

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отправляйтесь все на йух!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уродытваринемытыечтобвасв сехкондратийхватил" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Пупсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выучить английский. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Урод !
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума