Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 03:45
^
VARTI

📖
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Вот именно !!! всем понятно что игра сделаллная чтобы она тебе самому нравилась и все в неё играли отличается от игры которая сделана чтобы её прежде всего покупали ! УВЫ теперь никто не станет делать такие игры так как технология давно ушла вперёд и для создания современной игры нужны большие затраты иначе просто в клаасную игру с никакой графикой ни кто и играть не станет ! может "дядя ВАНя" здесь что нибудь и придумал бы лучше но......
кстати я уверен если бы Нивал бы так понаслушались бы да поначитались бы всё что понапридумывали фаны то и эти герои были бы провалом ! но нет они шли по протаренной дорожке они научились на чужоих ошибках (что не хуже смог бы и Каненгем с 3ДО и NWC(дык ктож им теперь поверит и даст возможность. наверно теперь отдыхает он на пенсии и хмуро поигрывая (ради любопытсва)в HOMM V и часто приговаривая "я бы сделал лучше)))и знают (как и многие фаны) что доздравстует КОНСЕРВАТИЗУМ долой йевалюцию батенька (куда это меня так ?!?!?!