Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 09:29
^
Siverfale

📖
Re: Обитель разврата

Вот вчера было настроение какое-то дурацкое, когда вроде на всё пофиг, но и не совсем на всё пофиг, решил после школы прогуляться на улице, в школьных же туфлях и брюках, немного прошёлся, купил морожёнку - продавщица была очень вежливой старушкой, я полчаса ходил вокруг ларька, потому что мысли текли вяло, наконец купил морожёное "СССР" за 14 рублей, она очень вежливо со мной поговорила, разве что не пожелала приятного аппетита, но всё-таки не пожелала. Я открыл морожёнку, кстати так в урне валялась ещё одна этикетка тоже от такой же мороженки И пошёл обратно, там одна девушка переходила дорогу с коляской, ей надо было на бордюр её затащить, я подумал "если ей будет трудно, я ей помогу, а если не будет трудно - то не помогу". Ей трудно не было, она наобарот, очень мастерски затащила её и я пошёл хавая морожёнку, она была хоолодной и твёрдой как камень, я уже забыл какой это кайф - есть морожёнку на морозе. Встретил по дороге каких-то неформалов, редкое зрелище в нашем городе, парень был похож на эмо, а девушка - нз на кого, просто чёрные волосы. Хотел вначале с ними поговорить, но не решился, а когда всё-таки решился, они уже ушли далеко. Вот так.
Нет, я не пьян и не пытаюсь косить под Лока.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума