invisibleНасчет пробития огров-магов и взятия улья...
ИМХО, огров-магов допустим можно пробить теоретически, используя рельеф у умелую разводку бабочками, НО: 50 кентов дамажат по ограм 100-150, в пачке 5 магов, то бишь 300 хитов. Если кенты всегда будут бить с макс уроном, то бой реально выиграть без потерь кентов, снимая ответку бабочками либо в нужный момент придет удача. Но взятие улья... Тут или сейв глючный, или игрок читерил. Может быть все сразу
. Взять улей на 6 вив с одними кентами, не потеряв при этом не единого штуки. Та что там кенты: все воздушки и гномы целы даже
.
Миша, а ты попробуй взять улей, потеряв при этом тока лишь бабочек!!! Чтобы ВСЕ кенты, ВСЕ гномы и ВСЕ воздушки отались жимыми!!!
Пусть просто девушка опишет пошагово схему боя и все. Сейв не нужен
Виверных было не 6 и кентавров я теряла, всех потеряла почти. И когда Смоук заявил о рестарте, я ему написала что очень рада! Разве я бы стала радоваться, если бы у меня вся армия цела осталась...
Добавлено через 3 минуты
OelmА кто начал говорить, что кентами улей брался, там лучники еще выкуплены. Улей вообще не проблема взять. А вот огров магов рискованно бить. Используя особенности рельефа, и битву можно выиграть, но надежней было бы прогрейдить лучников. 2-е - их там могло быть и 50., тогда слив. Smoke, давай подневные, чтоб народ не парился.
Кентов я потеряла в улие, а огров я бабочками подманивала, била мясом, а без ответа кентаврами, которые пропускали ход. Короче вы меня все запутали.