Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении
vbn: во исполнение п. 18
правил HeroesWorld.
Просьба более не обсуждать и не спорить по конфликту с Djede.
Это почему?! Оффтоп? Неужели наша дискуссия идет вразрез с названием топика?! Того кто разводил флейм уже забанили, а остальные общаются цивильно. Мы цивилизованно решаем определенную проблемму. А когда появится флейм, тогда и удаляй на правах модератора (хотя вроде тут есть кому следить за этим)
Причина: Главный тут организатор! Именно его решения и ждите! Большая просьба прекратить флуд!
Лучик, а помоему должен решать не только организатор! Даный человек находится в определенном обществе, вот общество должно и решать, ибо если организатор разрешит, а общество не примет, то толку с такого разрешения?
Я вот одного не могу понять: зачем удалять подряд все посты, которые не несут в себе флейма? Удалите уже всю тему тогда нах! Нах она тогда нужна ваще? Бесит меня это. Проще всего все поудалять, нежели разобраться!!! А также забанить всех тоже к чертовой дедушке. И все модераторы остануться довольные и будут поститься тока сами с собой. Можно меня забанить за этот пост до кучи, я разрешаю: одним больше, одним меньше. Самое лучшее решение всех проблемм будет, ведь разобраться с проблеммой слабо ведь? Проще всего все поудалять и поручить все сделать одному человеку! А вот пользы это не даст, ибо нужно разбираться всем обществом, ессно тока культурно!