Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 17:06
^
BESHA

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

зы.по теме отпишусь.а то Loi уже забомбил меня меседжами.уже почти забыл что такое герои.нада обратно вспоминать.по поводу этой девушки,думаю зря вы так на неё.по поводу сейва огры там легко ложатся даже с двумя моралями,с потерей 5-6 кентов и 3 бабочек.
тупо изза рельефа.который то что доктор прописал.бабочки разводят на вэйте.7 эльфов потиху растреливают доводя пятёрочки до 2-3 и кенты с бабочками и воздухом убивают.далее улей меняются гномы на эльфов
и 44 кента 8 гномов 4 воздушки,3 водянки,15 +1+1 бабочка берут долбаных 6 вив оставляя 20кентов.в итоге .конец хода ,6 вив,7 эльфов,20 кентов.
непонятно тока мне одно.как можно было туда добежать.где на конец хода стояла Мефа.мож глюк с дорогами.тут я хз.

Думаю никакого чита сдесь небыло.а если эта девушка на её аватаре,то такой можно всё простить. такие вот пироги.Loi темпераментный вхлам)))молодец,неленишся для героев ,но тут стоит признать всё чисто.

Всем мир!!!!
BESHA вне форума