Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Слепая Вера" - Серватиус Квинтиллиус
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 09:33
^
Центавр

📖
Отправить сообщение для  Центавр с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Центавр с помощью ICQ
Re: [L] "Слепая Вера" - "The Blind Faith"

Так короче за время отказа интернета карту прошёл .Наконец-то!!!Только не подумайте что всё время пройти пытался.
Итак играл на герое время 3 день, 1 неделя, 4 месяца.У некромантов вся их зондер команда из Ибрагима,Арантира и Джовани, скопытилась к концу первого месяца.Причем товарищи Арантир и Ибрагим сбежать не успели(а вот джовани скрылся в неизвестном направлении, кинув своих поделников.)После чего командование на себя принял некромант Золтан.Несколько раз переходил границу , атаковал замок и столько же раз получал в грызло и отступал.В ходе таких боев погиб Санчо.Итак с горем пополам кое как прокачав ласло до 17 уровня, и укомлплектовав его всеми конниками сам Аларик отправился к некромантам с армией в 6 архов, 35 адептов, 30 боевых грифонов, 58 ревнителей,125 стрелков, и 682 крестьянина.Увидел армию надвигающиюся Золтана больше раза в два причем с 48 конниками(у меня мод на мумий и рыцарей смерти) поэтому аларик отскочил за угол, и вся эта кавалькада проехала мимо а сам скокойненько доехал до вражьего замка и взял его.Через четыре дня прискакал Золтан с армией 20 спектральных драконов, 48 конников,48 личей новых,69 вампов старых, 159 призраков,283 мумий, с прыжкоми 667 скелетов.Я сам не ожидал но он так отгреб(у меня кольцо было инициативы).После убийства золтана на западе у лесопилки встретилась Лукреция с 40 скелетами. но вскоре 7 дней прошло и она померла.
После боев в ходе праздничной пьянки из подстражи сбежал Арантир.Был введен план перехват но результатов не дал?
Кстати не подскажите где записи битв записаны, могу последний реплей выложить
Спасибо Н'Гаста вот реплей!!!
Вложения
Тип файла: sav xxv.sav (336.8 Кбайт, 130 просмотров)
Клан "Вершители Асхана" - "Masters of Ashan"
Центавр вне форума