Так короче за время отказа интернета карту прошёл .Наконец-то!!!Только не подумайте что всё время пройти пытался.
Итак играл на герое время 3 день, 1 неделя, 4 месяца.У некромантов вся их зондер команда из Ибрагима,Арантира и Джовани, скопытилась к концу первого месяца.Причем товарищи Арантир и Ибрагим сбежать не успели(а вот джовани скрылся в неизвестном направлении, кинув своих поделников.)После чего командование на себя принял некромант Золтан.Несколько раз переходил границу , атаковал замок и столько же раз получал в грызло и отступал.В ходе таких боев погиб Санчо.Итак с горем пополам кое как прокачав ласло до 17 уровня, и укомлплектовав его всеми конниками сам Аларик отправился к некромантам с армией в 6 архов, 35 адептов, 30 боевых грифонов, 58 ревнителей,125 стрелков, и 682 крестьянина.Увидел армию надвигающиюся Золтана больше раза в два причем с 48 конниками(у меня мод на мумий и рыцарей смерти) поэтому аларик отскочил за угол, и вся эта кавалькада проехала мимо а сам скокойненько доехал до вражьего замка и взял его.Через четыре дня прискакал Золтан с армией 20 спектральных драконов, 48 конников,48 личей новых,69 вампов старых, 159 призраков,283 мумий, с прыжкоми 667 скелетов.Я сам не ожидал но он так отгреб(у меня кольцо было инициативы).После убийства золтана на западе у лесопилки встретилась Лукреция с 40 скелетами. но вскоре 7 дней прошло и она померла.
После боев в ходе праздничной пьянки из подстражи сбежал Арантир.Был введен план перехват но результатов не дал?
Кстати не подскажите где записи битв записаны, могу последний реплей выложить

Спасибо Н'Гаста вот реплей!!!