Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Оцениваем лучников
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 21:41
^
Тралоск

📖
Отправить сообщение для  Тралоск с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тралоск с помощью ICQ
Re: Оцениваем лучников

Все, кто упоминал в списке "лучших стрелков" фанатиков - неправы. Это потрясающе хилый юнит, с недостаточно сильной атакой. У мощного героя-воина уровня эдак 15-го арбалетчики и монахи бьют почти с одним и тем же повреждением. Единственное его преимущество - это неединственный стрелок, и к тому же довольно высокого уровня. Хотя его главный конкурент - лич, круче во много раз.
Ящер - вообще хилое существо, наравне с магогом. Если у того минус огненный шар, то у ящера само его существование.
Как я уже писал выше, ящеры - наоборот, чрезвычайно живучие твари, ни в коем случае не могут быть названы "хилыми". А их полезность на начальном этапе игры превосходит самые смелые ожидания. Что же касается магога - то его огненный шар является плюсом, никак не минусом. Минус это только для чрезвычайно неопытного игрока, играющего с компами
По мне самыми хорошими стрелками являются титаны)) потом идет циклопы, фанатики иконечно же не могу забыть своих любимых великих эльфов с их двойным выстрелом(особенно хорош с удачей и срабатыванием морали)
))
Собственно все юниты с двойной атакой (стрелки, гранд эльфы) - получают больше всех выгоды от навыка героя "Удача". Но канает такая фишка по большей части против компов - при игре против человека всегда найдутся куда более полезные навыки...к тому же эксперта удачи с легкостью заменит и превзойдет мастер магии огня с его общей неудачей.

- Не трогай её, и она очистится сама.
Как можно сделать мутную воду прозрачной?

- Не трогай её, и она очистится сама.
Тралоск вне форума