Dirty_PlayerТакой армии достаточно чтобы взять макси-крипт без потерь любым героем без магии! Я играя за кастл стораюсь не грейдить лукарей на 111, а получить коней на 114. Поэтому не брезгаю лезть в крипт даже с протыми лучниками, единственное чтоб копейщиков было под 50 и нормально они там разрывают! 
50 копейщиков и 32 это огромная разница. Это во первых. Указанной армией в 32 копейщика и 20 марков я бы на неизвестный крипт не полез без крайней необходимости, не буду скрывать. Возможно это показывает мой недостаточно высокий уровень игры, не спорю. Тем более в той ситуации армия была еще меньше после пробития блока у замка. Но это всё ладно. Тут меня не было два дня, за это время оказываецца модераторы натворили полного беспредела, все знают о чом речь, повторять не буду. Насчёт Джедж-Алины у меня никаких сомнений после всего прочитанного и собственных впечатлений от игры с ней нет. Она читер. Пока не разбанят Loi и не накажут её(Джедж) хоть устным предупреждением в знак солидарности я считаю себя забаненым и писать больше ничего не буду. Ненавижу читеров и беспредельщиков-модераторов. Всем удачи.