Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 04:18
^
Oelm

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

виноваты как всегда кстати представители администрации

Видите ли, уважаемый, не хотелось бы опускаться до обсуждения личных качеств. И никогда, не считал, что возраст человека, что-то значит для обоснованности и веса позиции. Но вот с таким понятием как профессиональная деформация сталкивался не раз. Но я не буду обсуждать здесь "профессиональную деформацию" человека-программиста, хотя так хочеться на этот счет сказать.

Так вот, при всем уважении к создателям HW, форум живет своей жизнью и по своим законам, если бы я знал, что здесь открытое неуважение к форумчанам, то не предпочел бы HW, другим ресурсам. Так вот, здесь, как и в любом обществе бывают перегибы и перехлесты, без этого жизнь была бы пресной. И модераторам(и надмодераторам) по-моему и следует эти излишки корректировать. То,, что случилось, вообще не в какие рамки не лезет. ZYbr, что ты имеешь против оффлайнщиков. Ты понимаешь, что под словом читерство имеется ввиду не использование читов, а нечестная игра.
Где оффлайнщики играют нечестно?

Где здесь, пишут, что администрация всегда виновата? Кто забанил упоминаемых выше людей. (StickyFingas, между прочим организатор матча с литовцами, ИМХО он делает не меньше вашего для развития форума)?

Что до Xakera, то не вдаваясь в его личную оценку,все то, что он писал про героев является полнейшим вздором.

P.S. Разве Леброн забанен?
Oelm вне форума