Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 10:55
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Времени следить круглосуточно за всем проиходящим на форуме нет. Обнаружил в данной теме Спорный вопрос, сводящийся к правомерности блокировки аккаутов двух пользователей. Забанены loi и StickyFingaz.
Изучил Основные правила портала https://forum.heroesworld.ru/faq.php?..._hw_help_rules и систему нарушений https://forum.heroesworld.ru/faq.php?...m_viol ations, по которой происходит начисление баллов нарушений.
19. За нарушение правил HeroesWorld модераторы или координаторы выставляют пользователям баллы нарушения в соответствии с действующей ситемой нарушений принятой на HeroesWorld.
20. В случае если пользователь набирает критическое количество баллов нарушений определенное действующей ситемой нарушений принятой на HeroesWorld, его аккаунт автоматически блокируется системой. Информация о нарушениях пользователей является открытой и каждый может ознакомиться с ней.
1. При накоплении 100 баллов нарушений аккаунт пользователя автоматически блокируется системой
2. Через неделю после того как аккаунт пользователя был заблокирован отнимается 5 баллов нарушения и аккаунт пользователя автоматически разблокируется....
4. Баллы нарушения начисляются за нарушения правил HeroesWorld модераторами, координаторами и администрацией....
Система нарушений предназначена для автоматизации работы модераторов и координаторов. Теперь принятие решений по блокировке аккаунтов пользователей теперь выполняется программой и в точности в соответствии с установленными правилами, а координаторы и модераторы всего-лишь Фиксируют нарушения пользователей также руководствуясь установленным списком нарушений.
Вопрос 1. Соблюдаются ли данные Правила?
StickyFingaz мною в таблице нарушителей обнаружен не был. У loi 20,5 балла - 2 нарушения. В чем состоят эти нарушения мне понять не удалось. Тем не менее этого явно не достаточно для автоматического бана. Хотелось бы ознакомиться с Информацией о нарушениях, которая вроде бы должна являться открытой.
Если Правила не соблюдаются, то
Вопрос 2: кто, за что и каким образом забанил аккаунты этих пользователей?
Вопрос 3: по каким Правилам мы здесь живем? Я люблю знать Правила и стараюсь их не нарушать.

PS
Dirty_PlayerА я убил психов.
Я тоже вчера психов убил с третьего раза, без морали. Осталось 3 вивы, 6 глаз, мантикора и 5 медуз. У нас есть перспективы роста.
Pit for LM вне форума