Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 12:25
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

LeBronбоюсь на форум они не вернутся. И дело тут не в бане и даже не в администрации принимающей нелепые решения, а в том какая атмосфера сложилась на форуме сейчас.
Средняя температура по форуму не ниже чем обычно!
Непойму зачем сеять панику, устраивать провокации? (инного смысла в твоём посте невижу разве что ты недостаточно информирован)
Я тоже не на 100% в теме этого конфликта - но я точно знаю что Стикки ещё до конфликта сообщил что он прекращает свою геройскую деятельность, в доказательство - он выписался со всех турниров и сказал что доведет только матч с ЛТ-лигой и уходит ... рейтинг альтернативный он тоже прекращает вести и передаст любому желающему)
Кстати отпишитесь кто может вести рейтинг альтернативный

Теперь по поводу бана ... хочу отметить что их забанили не из-за того что они неугодили администрации или просто так, а 99% из-за перехода на личности и/или оскорбления.
"Остужающий" бан дней на 10 далеко не смертельное наказание и не противоречит правилам форума (Pit ! баллы штрафные даются за различные нарушения, в том числе и за оскорбления, но Администрация может и не дожидаться накопления критического числа нарушений, а сделать профилактический бан.)
Вы скажете что это не совсем справедливо? что хоть и погорячились, но преследовали бравую цель - но ведь фактически что такое бан? - это всего-лишь лишили возможность печатать на форуме 10 дней ... смотреть они могут и я уверен что продолжают - а рапорты или прочие вещи можно отписать и через других людей или по истичению срока.
Кстати хоть кто-то из них жаловался или выражал своё недовольство/несогласие с тем, что их забанили?

Так что кто хотел обидеться или уйти с форума - сделал бы это в любом случае, но я уверен что Loi из-за этого даже не парится, а Стикки вернется довести турнир и уйдёт именно по своему решению - а не из за мнимого безпредела на ХВ.

P.S. Советую проследовать по нижеприведенной ссылке и прочесть мой пост (кто ещё не читал), а также все вопросы к модераторам и координаторам лучше решать в той теме.
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=127
Alex_R вне форума